toeic

多益TOEIC

多益測驗 (TOEIC) 是 Test of English for International Communication 的簡稱。 是針對英語非母語人士所設計的英語能力測驗。測驗成績反映受測者在國際職場環境中,與他人透過英語溝通的熟悉程度。測驗內容以日常使用的英語為主,是以職業環境為基準的英語能力測驗,有「商業托福」之稱。 

多益英語測驗由美國教育學習服務社(ETS)所研發出來。1979年,當時的日本通商產業省(也就是現今的經濟產業省)的代表與美國教育學習服務社聯繫,希望能有一套全面性的英語能力測驗。最初制定測驗的目的是針對員工或潛力員工,測試他們在交易、工業和商業領域上,所具備的英語程度,以便人力資源部做規劃與發展。除此之外,測驗研發者強調「國際英語」,不以「美式英語」和「英式英語」來區分,而注重英語非母語人士與英語為母語人士和同為英語非母語人士之溝通。此測驗必須具可信度,任何人都負擔得起,易於實施與評分,且方便報名與參加。

conversation

會話Conversation

由淺至深,建立學員的信心
情境模擬,讓學員主動開口

grammar

文法Grammar

以清楚、切實的方式,呈現出英文文法的與用法。
提供廣泛多樣的練習,促進英文各方面的成長。
透過逗趣的教學方式,讓學員得以應用自如。