多益認證


鄭彤琳
研究生
分數:820

TOEIC 820分 意外!這絕對是個意外!

我是個很混、很不用功的學生…所以TOEIC 820分真的是意外!

當初想利用暑假期間好好用功讀英文,把多益分數衝高,以備將來職場應徵或考試之需。其實我原本想著750分就夠用了,Super ACE班主任保證只要我follow上課進度一定可以考到金邊證書,當然我也半信半疑啦。

只是沒想到自己的暑假期間,事情竟然多如牛毛,時間完全不夠用,使得原本計劃好的讀英文計劃通通當成參考用。沒有如計畫苦讀英文也就罷了,連上課也經常請假…心想這次的多益考試,應該是完了!臨考試之前,只能翻翻Anna老師準備的講議,將重點稍再複習…沒想到考試結果比自己預期好很多–TOEIC 820分–意外!這真是個美麗的意外!當初覺得金邊是個遙不可及的分數,但經過這次的考試使我相信,只要能夠follow ACE的上課進度,TOEIC 900分以上是絕對可以達成的!


陳映亘
學生
分數:750

身為高中生,雖然距離就業還有一段路,但在這競爭的社會中,事先準備英文相關證照是必備的。當初是想如果考到TOEIC,對於自己申請大學也是非常有幫助。

參加了ACE的多益課程,讓我了解到原來學習英文是要有技巧的,才能達到事半功倍的效果。ACE有完整的課程之外,老師非常細心,針對我們不懂的地方,不斷的讓我們練習及講解。每個單元都是精心設計,讓我從原本對多益不了解,到循序漸進的知道每個部份的主題。藉由基本的文法到題目的剖析,我發現原來學英文並不難,題目更不需要侷限於一個框架中。只要了解語言的特性,例如發音或詞性,其實生活及工作中都可以發現題目,發現問題。加上ACE運用單字特性讓我了解,原來背單字並不是死背,其實每一個單字都有它的來源,就像中文的象形文字一樣,只要了解字的本身意思,單字就變得很容易。

因為ACE的用心,讓我覺得自己應該加倍努力,才不會讓老師們失望。考到這樣的好成績,我真的非常開心。除了要感謝ACE對學生很用心,營造出讓學生一起努力的氛圍,激勵學生想學習英文的熱情。還要感謝老師對我的用心,讓我在未來學習英文的路上,更上一層樓。


林弘貿
求職者
分數:630

有一天我決定追求我的夢想,這個夢想需要有不錯的英文程度(多益成績)。正當我在迷惑的時候,就是這麼巧,我的高中同學跟我說他的研究所學長(Soros)有在開課,而老師是學長的老婆(Anna)。

當下覺得自己讀也沒有方向且不知怎麼準備,就去上課了,聽完第一堂課我覺得還不錯,我就繳學費跟書錢。上課的氣氛總是非常融洽,Anna老師很認真的教課,不厭其煩的回答我們的問題,每當我們倦怠的時候,Soros總是不斷的鼓勵我們,建立我們的信心,讓我感受到他們對學員的重視。

除了課本以外,還有許多的補充教材和模擬試題,都是他們準備的,我想沒有其他補習班會這麼不惜成本,而這些也教材真的派上很大的用場。

想當年我大學學測考3級分,我記得之前我有去考過toeic,那時候好像是200多分,經過一個半月的密集訓練後,竟然考到630分(其實交卷的時候沒想到會這麼高),雖然還不到門檻但我覺得努力是有代價的,同時也覺得很不可思議。

所以我相信在他們的幫助下,只要有心肯努力一定可以化腐朽為神奇

在此謝謝Anna及Soros
致上我最高的敬意


吳維澤
求職者
分數:510

想想當初第一次考TOEIC的情形,是因為學校規定在畢業前一定要去考一次,所以在有點心不甘情不願、半逼迫的狀況下,我...去考了,沒任何準備就應考,想當然爾,結果就是慘不忍睹。沒錯,考了270分的我一點也不意外,因為英文這玩意自從上高中後,我的成績就以倍數的方式下跌,所以也漸漸地對它失去信心與興趣。

而在快退伍之際,馬上要面臨的就是找工作,上網搜尋一些知名的人力銀行找尋一番,104、1111、yes123等一些有的沒的的,要是想要好一點的工作,不免俗的英文程度都不許太差,頓時讓我感到英文真的真的很重要,而要如何檢測自己的程度,當然就是得考考英檢或TOEIC等方式來測驗。不過許久未碰英文的我不知道如何準備起,剛好跟克里斯聊到這一塊,得知他現在在Soros的補習班補習,由於我真的很想增進自己的英文能力,我就也跳進了這個大坑洞裡面了,為何說這是個大坑洞不是沒原因,因為我等於從零開始,慢慢要把這洞填滿,當然短期間英文要進步神速是有點困難,何況我們七月初補習,馬上就報了8/28的TOEIC...朋友們都認為我們兩個瘋了,這樣真的有時間好好準備嗎?不過因為Soros的一句話我們拼了!他說:「先報名才會有壓力想讀書。」沒錯,報名之後果真是接踵而來的壓力阿!

一開始幾堂課,我除了做做homework之後就不知道要怎麼讀了,直到某天Soros可能認為我們找不到方法讀書,就問了我們要不要之後每天早上一起看書,不懂的就馬上發問,而我跟克里斯答應後,這又是另一段惡夢的開始了...我們開始每天早上8.9點就開始讀書到差不多下午5.6點,有時又緊接著6:30的補習到9:30...這應該是我畢生最拼命的一個月吧!就這樣週而復始、日復一日來到了8/28這天,說實在考完除了鬆一口氣外,我真的沒把握能考到多高,不過我已經盡我最大的努力,接下來也只能盡人事聽天命了!最後成績出來510分,其實已超乎我預期,我真的很高興!

Anna真的教得很認真,Soros也是最好的輔佐者,他們真的不惜成本毫無保留的把全部都給我們,但話雖如此,師父領進門修行在個人,配合最好的師資陣容和環境,再加上自己的努力,好成績一定離你不遠!如果硬要說有後悔的事,那就是我們太晚遇到他們,太晚組成讀書會,否則成績可能更不同凡響。謝謝Anna和Soros!


江勇慶
研究生
分數:635

首先,對於此次Toeic速成班之戰果,個人非常感謝我們的Soros大哥以及兼具美麗與智慧的大嫂-Anna老師。心得如下:

眼看研究所畢業在即,無論是在學門檻抑或就業,多益檢定對於未來已佔有舉足輕重之地位,其中由人力銀行網站之英文能力需求,更可略知一二,該如何才能將自身履歷之英語能力自「略懂」調整至「中等」,甚至「精通」,我想這在缺乏憑證的狀態下,需要相當之勇氣及自信,說服自己及求才公司,個人絕對是擁有良好英文能力及基礎。因此,主觀所難以衡量的能力,多益儼然成為一個良好的外語能力評估方式。

本人於2010/08/22之Toeic考試成績為405,經過幾個月自我催眠之準備下,再度參與2011/01/23之Toeic考試,成績有了”驚人”的進步,總分為445分,共進步了”50”分。如此重大之打擊下,本人決定加入「ACE補習班」進行短期加強與衝刺,盼能於兩個月內,達成多益基礎600分之畢業門檻與個人初期目標。

「ACE補習班」主要採用自編教材,主要採題目之方式撰寫,故於練習中,老師除了可加強學生單字與片語外,更可提升文法能力,額外進行兼具廣度與深度之補充。在熟悉題型及強化文法答題技巧這兩大基礎下,短期內Toeic Part5&Part6之書寫速度及正確率改善許多,且對於日後正式考試之臨場感與自信有諸多幫助。基於考試準備時間短促,除以上課堂內書籍,仍須於課外加強及補足單字量與文法概念,並於課程中提出疑問處,不但強化記憶亦可導正錯誤觀念,此乃短期多益衝刺之重點讀書技巧。

本人所參與之課程,時間安排為一個禮拜三天,一天2小時,一周共計6小時。故如何利用其餘時間多加練習並記憶,成為相當重要之課題。除增加練習時間外,整理個人聽力與閱讀方面易混淆之單字與文法,對於考前準備及釐清問題有相當之功效。聽力練習以聽懂為主,不斷重複聽增加敏感度;閱讀則需以配速之方式加強熟練度。

聽力考試時,學取課堂上Anna老師之考試技巧,可有效提升答題或猜題命中率。閱讀方面,透過平常模擬測驗之配速練習,並能夠有效判別Part5 &Part6之題型,如詞類變化、時態及被動式用法等題型分類,將可縮短讀題&答題時間,找出解題關鍵字。